Dieses Blog durchsuchen

Samstag, 9. November 2013

Mittags Menü

Ihr benötigt:

Eine Gemüse Zwiebel
Eine Dose Pilze
Einen Salatkopf
Sojamilch
Fünf mittelgroße Kartoffeln (mehlig kochend)
Essig
Öl
Kräuter


Kartoffeln schälen und in Kochendes Wasser legen.
Zwiebeln schneiden (eine Hälfte oder ein Viertel je nachdem wie sehr ihr Zwiebeln mögt) und kurz bevor die Kartoffeln fertig gekocht sind einfach mit ins Wasser geben.
Sobald die Kartoffeln fertig sind ficht ihr sie aus dem Wasser und zerdrückt sie mit einem Kartoffelstampfer dann gebt ihr solange Sojamilch hinzu bis das Püree eine Cremige Konsistenz erreicht hat. Dann fügt ihr die Zwiebeln hinzu rührt um und fertig ist das Püree.

Salat waschen und mit Zwiebeln und Pilzen mischen.
Für die Soße nehmt ihr zwei Esslöffel Sonnenblumen Öl einen Esslöffel 7 Kräuter Essig und Gewürze nach Bedarf.
Ihr könnt auch noch das Kartoffel/Zwiebel Wasser zur Soße hinzufügen.


Guten Appetit :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen